注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

首席理财分析师:凯恩斯

 
 
 

日志

 
 

8.14大盘直播和操作策略  

2013-08-14 08:25:34|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
业升级,消费升级,人口老龄化。所以未来5-10年以沪市为代表的周期类股票将持续承压。沪指的下跌,让越来越多的资金离开主板,进入新兴产业,创业板的牛市将继续,创业板创历史新高仅仅是时间问题。 今天是形态操盘半仓196个交易日。强周期的水泥股继续带动沪指反弹。不过创业板有止跌反弹迹象。按照我们的形态操盘体系分析,沪指的下跌形态没有改变。由于经济增长底线7%的存在,所以我们认为今年1949点以下应当是沪指的底部区域,也就是说存在目前位置构筑底部的可能。创业板虽然出现了半年的泡沫,不过未来的几个月更多的是以时间换空间,震荡中,等待三季报。所以你是否控制仓位要看你是否能忍受股票从现在开始到年底一直保持震荡向上。今年创业板的目标是创出历史新高。这不是创业板的终点,预计明年的目标是1664点,而2015年底创业板指数超越沪指也是可以期待。
   未来中国必须转变经济增长方式,从追求数量的增长变成追求效率的增长。未来很长时间,中国的股市将面临经济结构调整、产业升级,消费升级,人口老龄化。所以未来5-10年以沪市为代表的周期类股票将持续承压。沪指的下跌,让越来越多的资金离开主板,进入新兴产业,创业板的牛市将继续,创业板创历史新高仅仅是时间问题。
  评论这张
 
阅读(1667)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017