注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

首席理财分析师:凯恩斯

 
 
 

日志

 
 

6.21大盘直播和操作策略  

2013-06-21 08:27:33|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
今天是形态操盘持股162个交易日。沪指仍然处于二浪调整之中,二浪调整的目标是2060点。创业板仍然处于三浪反弹之中,建议对于涨幅过大的股票要注意 控制仓位。未来新兴产业的新蓝筹一定会替代老蓝筹,未来中国经济讲转变增长方式,从追求数量的增长变成追求效率的增长。所以在未来很长时间,中国的股市将 面临经济结构调整、产业升级,消费升级。这不可能在短时间内完成,未来5-10年以沪市为代表的周期类股票将持续承压。结构性行情是未来几年股市的主要特征,投资只能选择新兴产业,新兴制造业里面的成长股。实践是检验真理的唯一标准。下个变盘时间窗口是7月18日前后,对于大部分投资者来说你不知道二浪何时结束,也不知道三浪主升何时到来,所以操作上,最好的策略是持有医药节能环保消费板类股票。

   No matter how long the rain lasts, there will be a rainbow in the end. No matter how sad you may be, believe that happiness is waiting.不管雨下了多久,雨后都将会有彩虹,不管你有多悲伤,要坚信,幸福在等你。

  评论这张
 
阅读(1916)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017