注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

首席理财分析师:凯恩斯

 
 
 

日志

 
 

6.17大盘直播和操作策略  

2013-06-17 08:39:26|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今天是形态操盘持股158个交易日。沪指仍然处于二浪调整之中,二浪调整的极限是2060点。目前是结构化行情,创业板很多股票再次创历史新高。从技术指标来看,创业板仍然处于三浪反弹之中。他们的反弹并没有结束,结构化牛市还在延续。

    天行有常,不为尧存,不为纣亡。未来新兴产业的新蓝筹一定会替代老蓝筹,这 是历史规律,顺其者昌,逆之者亡。中国经济面临结构性调整、产业升级,消费升级。这不可能在短时间内完成,未来5-10年以沪市为代表的周期类股票将持续 承压。结构性行情是未来几年股市的主要特征,投资只能选择新兴产业,新兴制造业里面的成长股。实践是检验真理的唯一标准。下个变盘时间窗口是7月18日前 后,创业板有充分的时间反弹去创反弹新高。对于大部分投资者来说你不知道二浪何时结束,也不知道三浪主升何时到来,所以操作上,最好的策略是持有医药节能 环保食品消费股,别管大盘指数的涨跌,因为你投资的是具体的公司。

  评论这张
 
阅读(750)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017