注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

首席理财分析师:凯恩斯

 
 
 

日志

 
 

5.21大盘直播和操作策略  

2013-05-21 08:25:52|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
今天是形态操盘中线持股第144个交易日。创业板已经进入到了主升浪,直奔反弹目标1200点。沪指从时间周期来看,也已经进入反弹周期。最近形成了红三兵的走势,也会继续反弹,近期目标是前高2444点,一旦突破此点则三浪反弹也就到来。

   对于大部分投资者来说你不知道二浪何时结束,也不知道三浪主升何时到来,何况二浪调整仍然会有很多股票继续创反弹新高,所以医药环保食品消费股可以持股或者趁着回落低吸,依据个人风险承受力保持5-8成仓位持股待涨。

 

 

  评论这张
 
阅读(517)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017