注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

首席理财分析师:凯恩斯

 
 
 

日志

 
 

周预测轮盘:禽流感不会改变牛市的到来  

2013-04-08 08:12:14|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
上周预测回顾: 管理层表态,IPO不会立即重启,而银行的影响也在过去,因此预计股市下周会出现反弹,不过从技术指标来看,不管什么原因下跌,只要是下跌趋势,则从趋势来看,沪指的调整还没有结束,未来沪指还会下跌到2200点附近,但是近期会出现反弹。

 验证结果:沪指还没有跌到2200点,但是最低点已经到2217点,距离目标已经非常接近。由于大盘仍然是下跌趋势,按照趋势来看,沪指下周沪指就会见到2200点,这仅仅是时间问题。

下周预测:我们一直看好医药股,而H1N9禽 流感的到来,让医药股成为反弹的龙头,所以我们是本轮大盘调整的受益者。投资者需要明白,其实目前涨停的生物制药股都是概念炒作。从公布的治疗流感的药物 来看,真正可以治疗流感药物是上海医药的“达菲”和以岭药业的“莲花清瘟胶囊”,其余的公司基本都是概念炒作。流感的到来也让股市的反弹存在不确定性,由 于没有证据表明禽流感在人际传播,所以我们认为这次流感对于中国经济壹影响弱于2003年的非典。流感对于股市的影响是短期的,随着春季的过去,夏天的到来,流感会消失的无影无踪,所以流感最多延期股市反弹的时间,不会改变牛市的到来。

  评论这张
 
阅读(1026)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017