注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

首席理财分析师:凯恩斯

 
 
 

日志

 
 

大盘下周还会涨吗?  

2013-04-21 21:59:25|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
昨天我说该买股票了,结果引来众人口水一片,问候什么的都有,多难听的话都有。我们 讲的是真话。投资者是不可能买到到最低点的。因为低点就是瞬间,不可能买股票的。只要股价跌到合理区间就可以买了。有朋友说,在我们给出的调整目标 2170附近挂的100手多单,今天一天就赚了二百万,用的就是我们的精确操盘方法,而且很简单,只要到了精确调整目标就做多。

   今天三大股指都出现了久违的反弹,银行股,特别是一浪反弹的龙头民生银行,兴业银行再次大幅上涨。估计今天高兴的人很多。吐口水的人也减少了。当然你突出 的口水,已经收不会来了。像由心生,佛在心中,我心即佛,吾本救世之心,奈何人心不足。银行股反弹的原因在于他们已经跌到合理估值区间,应该出现上涨。而 且按照我们的精确操盘体系的时间周期理论来看,股市的时间周期到了。我们测算变盘时间窗口是4月24日,就是下周三。一般在时间窗口前后几天变盘都是正常 的。沪指今天收复了黄金线2231点,下个反弹压力在60日均线附近,大致是2260点附近,如果下周站稳2260点,则意味着从2444点以来的调整结 束,大盘的三浪反弹有可能开始。操作上,可以继续持股待涨。

  评论这张
 
阅读(489)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017