注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

首席理财分析师:凯恩斯

 
 
 

日志

 
 

今天这个板块有可能暴跌!  

2013-04-18 08:01:03|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
昨天晚间伦敦有色跟随黄金也出现了大幅的跳水。伦敦铜跌幅3.7%,锡跌3%,铝和锌也出现了不同幅度的下跌。国际有色金属价格的暴跌会传递到国内股市,会影响a股的有色金属板块,由于黄金的示范效应,建议继续规避有色板块,小心国际有色金属期货价格出现连续的暴跌。

   看我们博客的朋友应当是幸运的,因为我们早在3月初就让大家规避煤炭有色水泥建材等强周期的板块,布局医药环保和食品消费股,应当说我们是这轮调整的赢家,昨天很多技术创新科技类公司创历史新高,这就是投资者要掌握投资的方向,战略方向不能错。我们认为现在是结构性牛市,强周期的有色煤炭地产银行等股票还会继续下跌,而一些科技创新的公司股价还会不断的创历史新高,所以新高股票还可以继续持股。

 

今天这个板块有可能暴跌!

 

 

 

 

  评论这张
 
阅读(1315)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017