注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

首席理财分析师:凯恩斯

 
 
 

日志

 
 

国际黄金有色价格暴跌对股市影响  

2013-04-17 07:43:53|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本周国际黄金价格暴跌,近而昨天国际有色金属期货价格也出现暴跌,甚至国际原油价格都出现了暴跌。

   黄金的暴跌,并没有吓坏实物黄金的投资者,据说现在中国各地很多柜台的黄金都被老百姓给买疯了,大家拼命的买黄金进行保值。黄金大牛市持续12年,老百姓 已经形成了一个概念:黄金只会上涨,不会下跌,所以黄金具备保值功能,他却不知道,暴涨过的东西都是一个庞氏骗局,这次黄金崩溃之后,未来可能10年不 涨。包括现在的房地产,2007年10月的A股其实都是旁氏骗局。可以这么讲,在40元买中国石油留给子孙的人,你可以继续买黄金。按照我们的形态操盘分 析,黄金仍然没有下跌到位。黄金早在2012年12月底就已经进入了标准的下跌形态,最近价格最低是1321美元一盎司,支撑在1280美元附近,如果跌 破这个点位,则下个目标是1000美元整数关了。

   伦敦铜在今年2月28日开始进入了下跌形态,原则上已经不能做多。伦敦铜是做商品期货分析的一个基本功,是必须要掌握的。由于中国经济复苏不如预期,直接 导致最近伦敦铜也开始出现破位下跌,目前伦敦铜的支撑在6477美元附近,如果跌破这个支撑,预计最终会跌到5500美元附近。

  昨天晚间美国原油价格也跌破了90美元,预计国际原油价格波动区间是80-100美元之间,在80美元附近有支撑。

  通过全球大宗商品的下跌来看,预计国内股市相关的黄金,有色,石油煤炭,建材水泥,钢铁板块都会出现调整,所以操作上我们要坚决规避强周期的股票,甚至可以对这些强周期的股票清仓,换成调整到位的医药环保和食品消费类股票。

 

 国际黄金有色价格暴跌对股市影响

 

  评论这张
 
阅读(1250)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017