注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

首席理财分析师:凯恩斯

 
 
 

日志

 
 

下跌的几个重要支撑位  

2013-03-05 08:09:43|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
今天沪指最点已经跌到了2250点附近。我们反复讲,不管大盘是先反弹还是直接下跌,2250点一定会见到。目前来看,这个点位非常可能本周就会见到。

   我们上周就强调,这次下跌的目标,虽然我们不能100%确认什么时间会见到2250点,但是既然二浪调整已经到来,那么见到2250点是迟早的事情,既然 调整是迟早的事情,那么强周期的股票一定要趁反弹减仓,而不是抱着侥幸心理。现在你回头来看,我们趁反弹逐步减仓的策略起码可以让你避免承担跌停的风向。 退潮时才知道谁在裸泳,暴跌后才知道价值投资的可贵。

    按照精确操盘体系来看,上升趋势中,推动浪是五个浪,目前沪指一浪反弹基本结束,已经进入到了二浪调整时间。目前二浪调整已经展开,但是二浪属于上升五浪的一部分.按照我们精确操盘计算,二浪通常的回撤位 0.382,0.5,0.618三个位置,对应的沪指点位分别是2250,2200,2150点。

    目前由于房地产政策的改变,这个影响会持续 几天,所以沪指仍然有进一步调整要求。既然今天沪指一天就跌到了2250点附近,而大盘的时间周期未到,所以调整的点位将出现降低。根据我们的精确操盘体 系测算,沪指下跌目标,最终会到2150-2180区间。但是预计在2200-2250区间会有反弹出现。所以操作上,目前不建议盲目的割肉,可以在暴跌 过后适当回补仓位,反弹再减仓,二浪调整中可以布局医药环保酿酒食品消费股。而强周期的股票要继续趁反弹控制仓位。

 

 

 

  评论这张
 
阅读(409)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017