注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

首席理财分析师:凯恩斯

 
 
 

日志

 
 

周预测轮盘: 二浪调整何时到来?  

2013-01-07 09:16:03|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
上周预测回顾: 赚大钱依靠持股,频繁的交易只能赚蝇头小利,天天进出做短线不会让你赚到钱。12.25日开始的拉升,属于踏空资金追涨,按照精确操盘来看,未来不排除以横盘的模式代替二浪回踩,如果是这样,节后有可能启动的新一轮行情,不敢抄底,踏空第一波的朋友就更被动了.节后的热点是补涨品种,重点是第二梯队板块如化工煤炭有色等还没有起动的票。

验证结果:沪指已经接近了我们给出的反弹目标2300点附近,然后出现冲高回落,不过沪指仍然收假阴线,表明大盘仍然处于强势状态,沪指仍然可能继续反弹.

下周预测:没有只跌不涨的股市,也没有只涨不跌的股市.从技术指标来看,大盘上升趋势非常完美,并且已经形成了上升通道.不过越是完美越要小心下周大盘出现冲高回落.按照时间周期来看,下周一是重要的时间窗口,短期沪指有回落整理要求.沪指2200点附近有强支撑.上升趋势形成之后,任何做空都是错误的.按照我们精确操盘体系来看,二浪的回落是为了更大的主升浪做准备,因此你可以控制仓位,但是不能作空.

 

 

轮盘有效日期

1月7日-1月11日

轮盘性质

中线

压力

支撑

预测

 

箱底

2180

箱顶

2319

强支撑

2200

 

第一支撑

2250

第一阻力

2300    

精确操盘体系

目前方向

一浪反弹

精确目标

2245-

2300

形态分析系统

目前形态

一浪反弹

中期方向

 二浪

时间周期

 1月7

底部结构完成,回落仍是机会

预测热点

城镇化主题,高送转,次新股,化工

仓位控制

5-8成仓

仓位变化

持股为主

轮盘解析

毛主席说正确路线确定之后,干部就是决定的因素;股市里,方向确定之后,剩下的就是你的行动;大盘的底部确立之后,你需要做的就是持股.虽然下周开始,有可能出现二浪调整,但是对于中长线股友来说,可以无视二浪回调,坚持主线持股即可。对于短线和踏空的股友要把握好,不要错过再上车的机会。

政策分析

  现在越来越多的人加入到我们的队伍——开始唱多股市。他们都是后知后觉者,只有我们告诉你沪指年终收盘一定会在年黄金线1950点上面,只要我们指出沪指调整目标是1949点,也只有我们在最低点给你信心,告诉你底部时可以有五成仓位。现在回头一看,我们的分析是多么正确。

  2012年最后一个交易日,股指期货再度上涨近50点。有老股民依靠在2012年作空股指赚了上亿资产,12月继续死扛做空亏掉了近1个亿,正应了那句话——“出来混总是要还的”,记住:在底部确立之后,任何时候做空都是错误的.

 

具体操作

 一般二浪仍然是底部构筑的一部分,但是二浪中很多股票会继续新高,所以具体操作要依据的是你手中个股的浪型来决定.同时要记住,二浪是推动浪的一部分,在二浪末端要坚决作多.

股票池

下周一早930我在呱呱307788房间免费讲解二浪的判断原则及二浪时哪些板块会继续大涨.









 

  评论这张
 
阅读(382)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017