注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

首席理财分析师:凯恩斯

 
 
 

日志

 
 

周预测轮盘: 二浪调整何时到来?  

2013-01-07 10:21:31|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
上周预测回顾: 赚大钱依靠持股,频繁的交易只能赚蝇头小利,天天进出做短线不会让你赚到钱。12.25日开始的拉升,属于踏空资金追涨,按照精确操盘来看,未来不排除以横盘的模式代替二浪回踩,如果是这样,节后有可能启动的新一轮行情,不敢抄底,踏空第一波的朋友就更被动了.节后的热点是补涨品种,重点是第二梯队板块如化工煤炭有色等还没有起动的票。

验证结果:沪指已经接近了我们给出的反弹目标2300点附近,然后出现冲高回落,不过沪指仍然收假阴线,表明大盘仍然处于强势状态,沪指仍然可能继续反弹.

下周预测:没有只跌不涨的股市,也没有只涨不跌的股市.从技术指标来看,大盘上升趋势非常完美,并且已经形成了上升通道.不过越是完美越要小心下周大盘出现冲高回落.按照时间周期来看,下周一是重要的时间窗口,短期沪指有回落整理要求.沪指2200点附近有强支撑.上升趋势形成之后,任何做空都是错误的.按照我们精确操盘体系来看,二浪的回落是为了更大的主升浪做准备,因此你可以控制仓位,但是不能作空.

  评论这张
 
阅读(329)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017