注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

首席理财分析师:凯恩斯

 
 
 

日志

 
 

投资之旅途很颠簸,要坚持  

2012-10-09 09:08:33|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
国庆节已经过去,但是股市仿佛还在放假,一点成交量都没有,400亿的水平仍然是地 量。大盘基本维持了节前低迷的走势。一般而言,节前不坚定分子基本上已经被洗了出去,股市最坏的时候正在过去。该进场的机构资金,需要在十月初制定操作计 划,然后按照操作计划买进。制定计划需要时间,所以股市可能还要震荡几天,然后预计股市还会反弹。目前沪指支撑是2050点,压力是2122点。国情长假 基本呆在家,不给国家添堵。当然咱也不敢占国家便宜:过路费免50,油费250。长假最浪漫的事,就是宅在家上网看各地堵车(电视是看不到的)。我看不要上电视相亲了,去高速路上相亲,因为在高速路上可以直接看汽车对方:从车的好坏看财产,从对待堵车的态度看性格,从憋尿时间看肾功能。

 

   价值投资之路就像你走在高速公路,虽然前途无限好,但并不都是一路畅通,有时也会遇到堵车。甚至会遇到狭窄的道路,会导致旅途很颠簸,但是要坚持。因为你找到对的路不容易,唯有有信心才能让你坚持走到山顶,看到无限风光。

 


股市经典之最乐观——快乐老家

跟我走吧,股海中搏杀,虽然会套牢,心不会害怕。

股市这地方,有苦也有乐,锻炼了自己,积累了经验。

我付出的一切都只为当赢家,那怕付出忧伤代价。

也许再经过一年半载的磨难,最终我能够到达。

我生命的一切都只为拥有她,让我们来刻苦学习吧。

让每一颗套牢的心都能够解脱,让快乐属于大家。

  评论这张
 
阅读(236)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017