注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

首席理财分析师:凯恩斯

 
 
 

日志

 
 

周预测轮盘: 十月股市会出现大幅反弹吗?  

2012-10-08 08:16:43|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

上次预测回顾:沪指重新回到下跌通道之中,这意味着大盘还会继续弱势震荡为主。按照这种趋势来看,沪指跌破2000点是迟早的问题。但是大盘真的这么一直 跌下去,我们很多股票都会向其净资产靠拢,甚至跌破净资产。那么未来谁会最着急?我想最着急的一定是持有股份最多的,那么谁持有股票的市值最大呢?大盘的 底部距离2000点位不会太远。

验证结果:沪指跌破2000点后出现了快速的反弹。从时间周期上我们反复强调,沪指会在最后2个交易日出现反弹,从结果来看,两个预测基本都实现。

 

下周预测:从估值来看,目前沪指的估值水平基本上接近2008年1664点的估值水平。从技术指标来看,目前的点位也有些类似2008年1664点之后的 走势。所以大盘是有可能在此形成底部的,当然技术面还需要经济面的配合,我们密切关注10月公布的三季度经济数据,宏观经济是有可能在三季度见底的。如 是,则股市见底也可以期待。同时如果经济继续下滑,则也不必过于担心,因为最坏的时候已经到来,政策必然出现转折支持经济,所以未来可能能更多的利好消息 出现。十八大之前,稳定经济可能成为最终要的事情。所以十月股市可能是最好的机会,表现也不会太坏。

  评论这张
 
阅读(334)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017