注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

首席理财分析师:凯恩斯

 
 
 

日志

 
 

大盘下跌只为构筑右肩  

2012-10-26 12:50:29|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

大盘下跌只为构筑右肩

今天上午大盘出现了下跌,从盘面来看,似乎很是吓人。但是我认为沪指在2050附近有强支撑。目前大盘的下跌是在构筑头肩型的底部。下跌的强支撑在2030-2050点之间。到了这个区间可以低吸。

按照时间周期来看,这次下跌会在下周结束,开始反弹。从板块来看,稀土永磁板块在下跌的第一名。我们早就强调,稀土永磁已经不能炒作,原因在于澳大利益和马来西亚已经大规模开采稀土。未来稀土价格下跌是迟早的问题。

目前大盘最大的支撑是银行股。在经济拐点过去之后,未来银行的利润不会出现大幅的下降,这意味着银行股目前的估值已经很便宜。银行股将是机构的首选,有他们稳定大盘,大盘整体下跌空间有限。


操作上,原则上,只要沪指收盘不跌破2030点,操作上可以保持半仓。我认为这次下跌应当是上涨前的最后一叠,下周大盘将出现反弹。

  评论这张
 
阅读(911)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017