注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

首席理财分析师:凯恩斯

 
 
 

日志

 
 

一张图指示出大盘未来走向  

2012-10-18 10:42:12|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

受到温总理讲今年会实现经济发展目标影响,今天上午大盘出现了冲高,目前沪指仍然受到2122点颈线位的压制。所以冲击2122点出现小幅回落。不过目前沪指出现经典的上涨形态之一:老鸭头形态。原则上只要沪指不跌破2080点,那么反弹就没有结束。

从技术指标来看,沪指从5月下跌以来,第一次MACD技术指标出现底部背离,并出现走强迹象。这意味着大盘的低迷状态非常可能技术,大盘阶段性反弹随时可能出现。

点击查看→【今日关注:刚发布A股重大好消息】
 

点击查看→【震惊股市:明日3只涨停板遭曝光-查看】

以上是我向大家推荐的上海华泰证券投资有限公司,该公司有着雄厚的实力和丰富的操盘经验,该公司着重运作指数期货和股票投资等高效率项目,每天都以巨资来拉升个股,使会员能在最短时间内百分百快速增值!我现在在该公司做指导工作,我是指导C类 D类的会员,想加入该公司会员的,可以选择加入C\D类会员,直接受我指导,减少股市风险,投资需谨慎!
在此感谢大家对我长期支持与关注!

此致

凯恩斯

有人刻薄的嘲讽你,你马上尖酸的回敬他。有人毫无理由的看不起你,你马上轻蔑的鄙视他。有人在你面前大肆炫耀,你马上加倍证明你更厉害。有人对你冷漠忽视,你马上对他冷淡疏远。看,你讨厌的那些人,轻易就把你变成你自己最讨厌的那种样子。这才是“敌人”对你最大的伤害
 

生活原不苦,苦的是欲望过多;心灵本无累,累的是攫取太甚。人生的历程,就是欲壑渐少,追逐递减;命运的深层次意义,就是要学会放弃和等待,放弃一切喧嚣浮华,等待灵魂慢慢地安静。

一张图指示出大盘未来走向 - 凯恩斯 - 首席理财分析师:凯恩斯

 

  评论这张
 
阅读(356)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017