注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

首席理财分析师:凯恩斯

 
 
 

日志

 
 

这个“小岛”意味着什么?  

2012-09-19 09:26:28|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
这个鈥溞〉衡澮馕蹲攀裁矗

 

  沪指再次出现了下跌,不过仍然没有回补9.7日形成的向上缺口。从技术分析来看,9.7日的缺口意味着政策支持股市上涨,也意味着重大政策利好。在政策利好留下的缺口都被回补,则意味着政策利好失败。

   更不好的现象是沪指在上面今天留下了一个缺口。虽然缺口不大。但是在下面2052点缺口附近受到支撑。一个不好的事情是今天沪指2077点留下了下跌缺 口。这个缺口对大盘的反弹形成了压制。更可恶的是,今天的缺口与9.7日的向上缺口形成了下跌岛型。这个岛型的形成还是与钓鱼岛有关。这个岛型好似现在的 钓鱼岛:处理过火不行,不处理不行。目前大盘是上有阻力,下有支撑,进退两难。预计最近还是会选择方向。考虑到马上国庆节放假,大盘先回补下面缺口的概率 较大。我们重点关注回补下面缺口后的上面一个缺口,如果这个缺口不补,则大盘会按照我们的预测去寻求新的头肩底结构。

   从价值投资的角度来看,大盘的底部距离目前点位不会太远,但是构筑完成需要时间。这个时间可能会很长,至少需要三个月的时间。

  评论这张
 
阅读(212)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017