注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

首席理财分析师:凯恩斯

 
 
 

日志

 
 

头肩形态已经指出大盘方向  

2012-05-07 09:09:05|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
今天大盘出现了回落,支撑是5日线2423点。由于沪指下面2400点附近。留下了 一个跳空的缺口,因此短期沪指有可能回补这个缺口,但是我认为这个缺口附近是低吸的机会。不管大盘是否回补这个缺口,预计震荡之后,下周大盘还会继续反 弹,回落可以关注强周期的金融,煤炭,有色等蓝筹板块,沪指反弹目标是2600点附近,时间是5月21日前后。操作上依据个人风险承受力,可以有5-8成 仓位,以持股待涨为主。

  

     大盘的中期趋势我们是比较看好的。突破头肩底的颈线位2445点就极有可能演化成牛市的中期上涨。因为目前头肩底形态已经非常明显。2132点是头肩底的 底部。2307点是左肩,而2242点是右肩,颈线位在2445点附近。仍然没有突破颈线位,就是说目前沪指不但在估值的底部,而且也在技术分析的头肩底 的底部区域,一旦下周突破颈线位,头肩底形态形成,则会迎来一波主升浪。一般牛市的反弹起码要有20-30%的上升空间,否则就不能称为牛市。按照 2132点反弹20%计算,沪指起码可以到2558点以上。而按照30%来计算,应该可以到2775点附近。所以未来即使有短期回落,但是不影响中期上 涨,按照我们的精确操盘系统来看,主升浪可能刚刚开始,未来几个月都会震荡上行为主。

  评论这张
 
阅读(904)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017