注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

首席理财分析师:凯恩斯

 
 
 

日志

 
 

周预测轮盘:突破颈线位,迎来五月主升浪  

2012-05-02 09:05:35|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

上周预测回顾:目前大盘仍然在构筑头肩底,目前沪指的反弹目标大致是头肩底的颈线位2466附近。在大盘连续反弹之后,短期技术指标再次超买,因此下周一 仍然可能出现震荡,但是我们认为大盘已经形成中期上涨趋势,大盘就是在技术指标超买的过程中震荡上行,上涨中持股最赚钱,所以操作上还是持股为主,要少做 波段。一旦沪指突破并站稳2466点的颈线位,则主升浪将来临。

 

验证结果:本周大盘周二经历了一次惊魂逆转过程,我们周预测反复强调,不要害怕震荡,回落到反转点2360点仍然可以加仓。事实告诉我们这次大跌就是买进的机会,两军相逢,勇者胜。我们的分析是正确的,虽然周二的惊天逆转吓坏了很多投资者,有些投资者甚至在下跌时相当不理性的大骂。但是事实胜于雄辩。

 

下周预测:证监会已经发了五月的节前“派红包”:正研究降低股票交易费用。为我们预测的红五月行情提供了政策支持。我们认为如果没有意外,五月沪指将突破头肩底的颈线位2450点附近的压力,结束今年以来的震荡走势,大盘将迎来今年的第一次主升浪。

 周预测轮盘:突破颈线位,迎来五月主升浪

 

轮盘有效日期

5月2日-5月4日

轮盘性质

中线

精确操盘系统测算沪指未来趋势

 

 

 

浪型测算

三浪反弹

三浪目标

2597

日线压力

2445

日线目标

2445

2500

精确时间周期推演

本周是反弹

第五周未到

变盘时间

预测下个变盘时间周期

第八周

5月21日前后

                               

形态操盘分析系统分析沪指未来运行趋势

 

 

目前形态

头肩底右侧

颈线位

2450

黄金线

支撑位

2375

盘中加仓点

控盘线

 

2350

中线低吸

反转点

 

2360站稳此点转为上升趋势

止盈点

动态抬升

2350

收盘跌破此点止赢

预测热点

煤炭,有色,金融股。创业板

轮盘方向

主升

突破头肩底的颈线位

仓位控制

5-8成

仓位变化

持股待涨为主

轮盘解析

  我们对周预测轮盘进行了全新的改版。以反映我们最新的精确操盘体系的内容和形态操盘方法。我想一般投资者是可以通过周预测轮盘了解我们的操盘体系的全貌 的。经过了长期对股市投资的技术分析研究,我们认为,目前阶段形态操盘方法和精确操盘体系是最适合股市分析的方法。在实战过程中,我们使用这些方法,提供 了精准的抄底和逃顶时间周期和点位。是经过市场验证的。

 

 

政策分析

5.1日创业板退市政策正式出台对于创业板的影响已经过去。一些被错杀的股票将迎来反弹。

管理层研究降低印花税是个重大利好,但是这种利好一般只会持续一周左右,然后继续原来的走势。不过这个政策已经足够沪指突破颈线位2450点的只,导致大盘进入主升浪。

五月仍然有可能放松货币政策。降低存款准备金率,所以仍然可以关注金融股。主要是银行和保险股。

具体操作

  目前依据个人风险承受力可以有5-8成仓位,如果沪指突破颈线位2450点,则可能迎来主升浪,要以持股待涨为主,下个变盘日是521前后,之前虽然有震荡,但是持股可能最赚钱。上周我们提供的股票池里面有2只涨停,而且周二没有出现大幅的震荡,反而成为护盘的主力军。我们不保证每周都有涨停板出现,据此操作后果自负。

股票池

 

(仅供参考,据此作,后果自负)

金融股:601166,601318,002142等

节能环保:002672,000826,300070,600306等

酿酒食品:600690,600199,600519,600809,300146600543等

有色:600111,000630,600549,000426等

煤炭:600971,000983,601001,002092,600157等

  评论这张
 
阅读(1443)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017