注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

首席理财分析师:凯恩斯

 
 
 

日志

 
 

午评:下有政策支撑,上有外盘压力  

2012-05-24 12:26:35|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
今天上午大盘出现冲高回落,每次到2370点上面就出现回落表明沪指在2377点附近是有压力的,我们反复强调在沪指突破压力线之前,需要控制仓位,以已经对可能出现的震荡。

  目前来看,市场对于中国经济下滑越来越担心,同时货币政策和财政政策正在积极的出台,所以今天盘面来看受益于基础设施投资的铁路基建板块表现不错。同时新 兴产业受益于光伏和节能的LED照明板块个股出现了反弹。我们说2300点附近基本上是政策的底,所以大盘出现震荡,下跌空间不大。而由于希腊问题持续发 酵,引发全球金融市场出现了震荡,国际商品全线进入下跌趋势,因此大盘也面临反弹压力,所以综合来看,大盘是上有压力,下游政策支持,导致最近大盘震荡为 主。

   操作上,我们坚持要么跌到上升趋势线2308点附近低吸,要么等待大盘突破压力线进场。方向不明之前继续控制仓位。

 http://blog.sina.com.cn/s/blog_4c8a693a0102dxrl.html

 

  评论这张
 
阅读(1232)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017