注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

首席理财分析师:凯恩斯

 
 
 

日志

 
 

周预测轮盘:对下周大盘乐观,操作保持谨慎  

2012-03-26 09:07:44|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

上周预测回顾:预计下周沪指应当还会继续反弹。反弹的动力来源于煤炭石油板块,这个板块不回落,则大盘会出现大幅调整。但是也要注意到,国际金价格继续下 跌,预计黄金线板块还会调整。而大消费类的酒和医药还会继续反弹,因此我们虽然预计沪指精确狙击目标是2327点附近,但是依据你手中的个股板块类型及二 级市场表现,目前保持3-5成仓位。

验证结果:我们的预测部分板块表现乐观,但是整体操作保持谨慎现在你回头来看,是非常正确的。沪指周五跌破了箱体,这意味着大盘必然再次向下寻求支撑,下面唯一的支撑线就是60日均线。

下周预测:我们认为,在沪指跌破120日均线之后,下个支撑是60日均线和右肩2307点附近,由于沪指周五收盘已经到2349点,因此大盘向下的空间可 能非常有限,所以我们对于下周大盘出现探底反弹是比较乐观的,但是操作上我们继续保持谨慎,目前依然是控制在3-5成仓位,等待大盘调整到精确目标 2307-2327区间再进行狙击。

 

 

轮盘有效日期

3月26日-3月30日

轮盘性质

中线

八卦

箱体

测盘

 

箱底

2264

箱顶

2430

强支撑

2307

 

第一阻力

2380

第二阻力

2400    

精确操盘体系

目前方向

指数处于底部构筑阶段

精确目标

2327

形态分析系统

目前形态

底部构筑的形态

中期方向

构筑右肩形态

预测热点

轮盘方向

时间窗口面临变盘

4月12日前后

仓位控制

依据个人风险承受能力3-5成

仓位变化

依据风险承受力,可以到2308-2327区域加仓到5-8成。

轮盘解析

我们的伏击区域是2300-2327点之间,三成仓位的可以考虑加仓到五成。风险承受力强的可以考虑加仓到8成。由于有些人风险承受能力差,万一大盘在2327附近再次暴跌,则留下的资金可以到底部加仓到8成以上。

政策分析

  我们之所以选择大盘的变盘点在4月12日前后,是因为3月的经济数据会在4月10日公布,因此在经济数据公布前后降低准备金率的概率很大,因此我们判断银行股就此会形成反弹,所以我们不用过于担心大盘的下跌空间,而是可以考虑逢低布局金融股。

具体操作

   在右肩形成之前,需要控制仓位,同时要留有资金,防止形成双底结构,所以留下的资金等待后面加仓的机会。

股票池

  评论这张
 
阅读(305)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017