注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

首席理财分析师:凯恩斯

 
 
 

日志

 
 

大盘的箱体震荡区间  

2012-03-21 09:20:21|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
昨天股市大涨,很多投资人开始极力唱多。 我们反复强调,在沪指回补3.14日的长阴线高点2460点之前,仍然保持谨慎,目前沪指的精确调整目标仍然是2327点附近,这里也是我们的狙击区。今天大盘就给了昨天唱多者当头一棒。沪指低开低走,最终收盘再次跌破了黄金线2410点,基本符合我们的大盘最近不会大涨,而是保持箱体震荡,所以需要谨慎操作的判断。

 

   目前大盘进入了高位箱体震荡阶段。箱体的上沿在2460附近,也就是3.14日大长阴线顶部区域。而箱体的下沿是支撑位半年线2360点附近。因此短期来看沪指在围绕2410上下50点范围内窄幅箱体震荡。如果跌破2360点,则调整目标就是2327点。

 

   所以目前在操作上要做到下跌不慌,上涨不追涨,沪指没有完成箱体突破之前,依然要控制仓位在3-5成。

 

 

 

  评论这张
 
阅读(180)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017