注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

首席理财分析师:凯恩斯

 
 
 

日志

 
 

箱体震荡,不用提心吊胆  

2012-03-21 09:19:58|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
今天早盘大盘出现低开后震荡按照技术指标来看,目前大盘进入了箱体震荡阶段。箱体 的上沿在2460附近,也就是3.14日大长阴线顶部区域。而箱体的下沿是支撑位半年线2360点附近。因此短期来看沪指在围绕2410上下50点范围内 窄幅箱体震荡。所以目前在操作上要做到下跌不慌,上涨不追涨,总体控制在五成仓位以下,等待大盘出现明确突破信号再进场不迟,以免在大盘的震荡中,总是提 心吊胆。 

   箱体震荡,不用提心吊胆

    从上午的走势和热点来看,油价的上调为煤炭石油板块提供了上涨动力,而稀土板块反复活跃,也会带动有色板块走强。这两个板块是本轮反弹的龙头,只要这个板块继续反弹,那么反弹还没有结束。所以我们也不必过于担心大盘的震荡。

   预计今天大盘还会震荡反弹,压力是2450点附近,支撑是半年线2361点。在沪指收复3.14日大长阴线之前,不能确认大盘中期调整结束,因此沪指短期围绕2410点上下50点范围内箱体震荡的可能性最大。操作上,沪指没有完成箱体突破之前,依然要控制仓位在五成以下。

 

  评论这张
 
阅读(170)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017