注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

首席理财分析师:凯恩斯

 
 
 

日志

 
 

午评:前朝热点今又来  

2012-02-08 13:29:31|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
今天上午大盘出现了震荡走势。目前成交量依然低迷,不过成交低迷也意味着卖盘压力不大,昨天的下跌已经清洗了获利盘,目前收复2300点非常重要,如果收复2300点,则非常可能下午出现快速拉升。

 

  从板块热点来看,一直休息的前期热点有色股再次有启动迹象,实际上国际大宗商品方面出现了新的上涨趋势。这对有色类股票上涨提供了动力,但是操作上不宜追涨。

  目前沪指受到下降升趋势线的压制,在突破这条压制线之前仍然不能完全确认反转,但是如果反弹时间周期超过4周,沪指突破压制线,站上2350点,则非常可能反转。

 

   意外情况是沪指本周中阴跌破2280点,我们再采取第二天反弹减仓的策略,这才能确认反弹失败,不过即使是这样也就是二次探底,下跌空间有限,因为金融股 已经进入上涨趋势,石油煤炭有色板块也是进入反弹趋势。权重股补跌,大盘下不去。所以目前依然可以保持5-8成仓位,以持股待涨为主。

  评论这张
 
阅读(398)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017