注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

首席理财分析师:凯恩斯

 
 
 

日志

 
 

收十字不代表反弹结束  

2012-02-07 09:50:06|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
今天大盘收出了一个十字,虽然十字一般代表分歧,但是不代表反弹结束,因为如果明天 收出一个小阳线,则今天的K线就属于中继的十字星。目前沪指的压力在2350附近。大致是去年7月高点和11月2日高点2500点延长线位置,这个点位是 中期压力。预计沪指到这里才会有震荡。

 

   虽然大盘涨幅不大,但是盘面还是非常热闹,很多题材股开始反弹,只不过保险股和地产等权重股的回落,导致大盘出现了冲高回落。从热点来看,最近有报道水价 出现了倒挂,这预示着可能是涨水价的前奏。随着水价的逐步上涨。污水处理后变成中水就变得越来越有价值。所以利好污水处理行业,后期关注。

   按照我们的精确操盘体系测算,沪指反弹目标是2390点,目前仍然没有改变。操作上依然可以有5-8成仓位,以持股待涨为主。

 

  2012年股市预测

  http://blog.sina.com.cn/s/blog_4c8a693a0102dutm.html

  评论这张
 
阅读(155)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017