注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

首席理财分析师:凯恩斯

 
 
 

日志

 
 

2.2大盘直播:关注黄金线支撑  

2012-02-02 09:54:55|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
今天是2012年2月2日,星期四,沪指形态操盘中线持股第6交易日。大盘缩量调整,表明场内资金不活跃,短期股市 仍然会以震荡为主。目前沪指精确反弹目标仍然是2390点附近,支撑是黄金线2258附近,线上持股为主。从时间周期来看,本次反弹时间应该可以延续到春 节后第二交易周。因为2011年6月和10月的反弹持续时间都是4交易周,幅度都是200多点。如果这次和前两次一样,则也要至少时间和点位也和前两次类 似。最近创业板开始活跃,而煤炭有色出现调整,市场总是在震荡中前行,涨跌只要不破黄金县线仍然是持股待涨为主。

   以投资的角度来说,市场最有价值的时候,恰恰是没有人想买股票的时候,而不是你身边扫地的阿姨都能给你讲出哪只股票应该会涨到多高价格的时候。一次次股市牛熊转换的历史告诉我们,当市场中每一个人都在避开购买这些资产的时候,往往是他最便宜的时候。如果把眼光放得长远些,目前股市低迷恰恰是价值投资者选好股的投资机会。

 

  评论这张
 
阅读(138)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017