注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

首席理财分析师:凯恩斯

 
 
 

日志

 
 

午评:关注大盘回补下面缺口后的表现  

2012-02-28 11:38:41|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
今天大盘出现了低开后震荡走势,从上午的盘面来看,预计今天沪指会回补2439点的 下面缺口。同时我们关注回补缺口的表现。如果沪指回补缺口后继续下行,则下跌目标是5日均线2428点附近,只要5日线能支撑住,则震荡问题不大,大盘还 会继续向前高迈进。按照反弹目标来看,沪指反弹目标是前面平台高点2536点附近,时间是3月15日前后。在达到目标之前,只要不破黄金线就可以持股待涨 为主。

 

   可能的是反弹意外情况是,沪指跌破5日线没有收回来,则反弹可能告一段落,大盘会继续回落到黄金线附近,然后再反弹,因此我们短线操作以5日线做防御,跌 破5日线则适当短线控制仓位到半仓。不破则继续短线持股。同时中线操作以黄金线为主,如果跌到黄金线附近,要么你有风险承受力,不做波段,持股为主,要么 你目前控制仓位,跌到黄金线附近加仓买回来。按照时间周期测算,沪指最近重要的时间窗口是2132点以来的反弹第34个交易日2月29日。以及下个月的3 月15日前后。只要不破黄金线,则不能证明反弹结束,反弹时间仍然有可能维持到2536点附近。

    大部分投资人不懂得牛市持股。牛市中反复的换股,做波段折腾,最终可能一分钱没有赚。所以知道趋势是一回事,买进是另一回事。掌握投资方法,你才敢于底部加仓,上涨持股。

  评论这张
 
阅读(308)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017