注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

首席理财分析师:凯恩斯

 
 
 

日志

 
 

午评:以不追高为宜  

2012-02-27 13:52:28|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今天上午大盘出现了跳空高开高走,从盘面来看,家电汽车板块在反弹前 列。我们不得不对目前的热点板块泼一些冷水。在汽车补贴和家电补贴取消之后,预计2012年家电的销量会降低20-30%以上,这意味着家电行业面临洗 牌,目前的低市盈率不代表未来的依然会增长,相反是的是价值陷阱,即市盈率表明上看上去很低,但是未来可能市盈率越来越高。所以短期炒作家电业绩和高送转 没有问题,但是娶回家做老婆是不行的。

  我们管制今天沪指留下的跳空缺口,沪指在2470点上方也有一个缺口,本周要么回补上面的缺口,要么回补下面今天留下的缺口,必然有方向选择,因此操作上以补追涨为宜。

  评论这张
 
阅读(297)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017