注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

首席理财分析师:凯恩斯

 
 
 

日志

 
 

午评:大盘反弹的目标和时间  

2012-02-23 11:40:57|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
今天股市并没有受到外盘下跌影响,早盘略低开后一路震荡上行,从上午的盘面来看,今 天收出小阳线的概率很大。目前大盘已经形成了上涨趋势,虽然短线明天可能出现震荡,但是在沪指站稳半年线形成上涨趋势之后,股市开始中期进入小牛市,下一 个反弹目标是11年11月反弹的平台高点2536点附近,反弹的时间会持续到3月15日前后,操作上可以有八成仓位,以持股待涨为主。  

 

   大 部分投资者总是感觉自己比别人聪明,感觉自己做波段能超越大盘。但是他不知道投资最难做到的是克服自己的心魔,做到知行合一。我们的操盘体系能预测指出沪 指会精确调整2135点附近见底,我想也有投资者像我们一样预测底部,但是敢于像我们一样在底部加仓的不多。目前大部分投资者能看到上涨趋势形成,但是敢于上涨趋势持股的投资者太少。上次讲课时选出的北纬通信现在已经接近翻倍,这就是敢于抄底并持股的回报。大部分投资人就是不懂得牛市持股,反复的换股,做波段折腾,最终大牛市一分钱没有赚。所以知道趋势是一回事,买进是另一回事。投资需要老师带领你,锻炼出你的投资胆略,掌握资金管理方法。就好比赌博,能看到机会,但是能在机会到来时加倍,而一次两次加倍错了还敢继续加倍,这就需要胆量,需要有高手在旁边给你壮胆。

  评论这张
 
阅读(418)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017