注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

首席理财分析师:凯恩斯

 
 
 

日志

 
 

大盘技术指标走坏怎么办?  

2012-11-08 16:03:48|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

 

今天沪指继续下跌,并且沪指已经跌到上升的趋势线2070点附近,这次大盘的下跌还是和外盘的暴跌有关。由于奥巴马连任,导致全球投资者预期美国会延续宽松的货币政策,美股暴跌。当然美元暴跌,也导致黄金价格出现暴涨,所以我认为黄金短期有可能企稳。

    按照我们的精确操盘系统来看,预计大盘还会下跌,目标是2050点附近,也就是说,下跌空间不是很大,下跌到2050点也就是右侧位置。即使大盘因为经济继续下滑而出现下跌,那么大盘也就是二次探底,构成双底结构。

 时间是优秀企业的朋友,只要给予时间,股价早晚会体现企业的价值。时间会把一些短期看上去无章的布朗运动曲线变成最有吸引力的投资。对于价值投资者来说,每年的投资回报率也是不连贯的,半年或者一年内亏损都正常。但把时间延伸到3-5年,一致性和规律性就会大幅增加。例如,亏损的期间会减少,获利的期间会增加并且变得比较一致。如果再把期间延伸5-10年,一致性更会显著提高。股市还是那个股市,公司还是那个公司,下跌和喧嚣就像弄脏了水的大象商队,但是股市是活的,会自动安静下来,安静的时候,就是我们进场的时候,没有永远下跌的股市,也没有永远上涨的股市,保持一颗淡然的心,您的投资就不会被外界的污秽所干扰,记住好的企业不怕时间,怕的是你没有耐心。

  评论这张
 
阅读(443)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017