注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

首席理财分析师:凯恩斯

 
 
 

日志

 
 

十八大期间,股市会涨还是跌?  

2012-11-08 14:04:19|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
今天是十八大开幕的日子。今天北京各个酒店戒备森严,据前台讲,酒店现在有接近20名警察巡逻,现在北京非常的安全。进出酒店需要登记,你拿包需要全部安检,而且是开包检查。访客一律身份证登记才能进入酒店。安保我看是最高级别。

   股市是否也有安保措施呢?奥巴马连任,国际投资认为宽松的美元会继续,受到外盘暴跌影响,今天早盘开盘出现了低开,并且出现了跳空缺口,我认为这个缺口不大,大盘应该会回补这个缺口。有人担心股市最近可能下跌。我认为除非10月经济数据出现大幅的下滑,否则股市在十八大期间大跌概率不大。从一些经济指标分析,我们认为经济继应该已经企稳而不是继续下滑,从这点来看,大盘在两会也会以震荡为主。

 

金世纪金融网,可买涨买跌,涨跌均可获利,资金扩大10倍,提款15分钟火速到账,操作更加完美,人性化,金世纪平台是全国最大的A股在线双向交易平台,一个能让大家体现沪深A股获利的新平台体系,大家不防去体验下,有在线模拟和真实体验,在线轻松开户。有兴趣的股友可以进去了解下!详情点击进入→→→→金世纪金融网T+0交易平台官网:http://www.2267.cc 

   从技术指标来看,目前沪指在2070的趋势线和2145点的压力线形成的三角形整理状态,没有明确的方向,应当是震荡为主,预计这种震荡早晚会形成突破。我们认为打破均衡需要外力刺激,按照时间周期来看,应当在十八大之后出现明确的方向选择。如果经济在三季度已经见底,则股市向上突破的概率很大。

  评论这张
 
阅读(607)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017