注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

首席理财分析师:凯恩斯

 
 
 

日志

 
 

一个令人激动的底部信号出现!  

2012-11-04 16:09:46|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


我们在讲经济指标时提到过先行指标,同步指标和滞后指标。先行指标里面,特别要关注的是PMI数据。主要原因在于PMI属于荒岛指数——前美联储主席,格林斯潘,在一次会议上,被记者问道:当把你放到荒岛上,同时你还要调控美国的经济,你需要什么?格林斯潘回答:PMI(采购经济人指数)!

最近公布的PMI数据之后大盘出现了快速的反弹。汇丰PMI与A股的关系:下图为A股(蓝线)与汇丰PMI“新订单减库存”指标(红线)对比。根据昨天公布的10月份初值,汇丰PMI“新订单减库存”强劲反弹。


 现在先行PMI已经出现了大幅的反弹,如果按照PMI数据的延续性,它与A股过去的相关性能够延续,显然未来大盘应当出现大幅的反弹,所以先行指标已经指示出大盘未来的方向和涨幅,这是一个激动人心的重要信号!

 

 

一个令人激动的底部信号出现! - 凯恩斯 - 首席理财分析师:凯恩斯

 

  评论这张
 
阅读(531)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017