注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

首席理财分析师:凯恩斯

 
 
 

日志

 
 

“美丽中国”概念能持续多久?  

2012-11-12 16:39:42|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
建设美丽的中国,需要改善环境,治理污染,建设美丽的城市,所以今天一些水处理,房地产,生态修复的公司出现在涨幅榜前列。如果从环保角度来说,这个概念不属于新的主题,但是要从综合建设美丽的城市来说,这个概念则可大可小,可以无限的扩大。因为你建设美丽的住房,也是美丽中国的一部分。

   从技术指标来看,今天大盘继续在维持构筑右肩,按时间周期来看,本周三是重要的时间窗口,预计大盘会作出方向选择。从成交量来看,今天全天成交比较沉闷,整体上保持低迷,人气不高,成交量维持地量水平。

   建设美丽中国是每一个国人的愿望,但是美丽中国要从建设一个和谐的社会开始,和谐社会需要人人的利益都受到尊重。包括股民的权益要受到尊重。人不受尊重,那么眼中的世界未必是美丽的:纵有良晨美景,更与何人诉说?

 

  评论这张
 
阅读(521)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017