注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

首席理财分析师:凯恩斯

 
 
 

日志

 
 

收评:尾盘绝地反击为哪般?  

2012-01-06 15:44:35|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
今天股指创出新低之后再次出现了绝地反弹,好的现象是出现板块效应,稀土永磁板块在 上涨前列。大盘能够绝地反击,说明有部分资金在赌博周末出现货币政策的调整,比如降低准备金率。不过我们提醒的是,大盘一天的反弹没有改变下跌趋势,短期 沪指反弹的压力在10日均线2180附近,如果利好没有兑现,大盘下周可能继续下跌。

   从长期来看,目前很多个股已经严重超跌,已经进入价值区间,只要中金护盘不断,大盘指数下跌空间有限,市场可能以时间换空间,一旦经济政策继续转为刺激经济,则股市可能立即反转,因此目前位置过分悲观不可取。所以要有一定的仓位,不过心里承受能力差的仓位不要太重。

 

  评论这张
 
阅读(459)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017