注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

首席理财分析师:凯恩斯

 
 
 

日志

 
 

午评:煤炭股反弹的理由是什么?  

2012-01-16 23:40:11|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
受到欧洲多国主权评级下降影响,今天大盘出现了低开。国际原油价格的上涨为作为替代 能源的煤炭股提供了上涨的动力,在波斯湾局势缓和前,煤炭股反弹动力不减。加上金融股处于估值的低位,大盘向下空间有限。从时间来看,由于春节放假时间较 长,仍然会有部分资金选择在本周离场。因此预计大盘将以以弱市震荡为主。沪指支撑是2200点,压力在2290点。

   操作上,可以控制仓位在半仓左右。如果今天收盘前15分钟仍然跌破黄金线2225点,则可以考虑在尾盘继续减仓到三成仓位,保持反弹利润。

  评论这张
 
阅读(576)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017