注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

首席理财分析师:凯恩斯

 
 
 

日志

 
 

板块轮动,下一个热点板块是谁?  

2012-01-13 06:41:09|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
我们在《春节红包行情要来,反弹龙头是谁?》中预测反弹的龙头是煤炭股,其中龙头600971三个涨停后今天开始休息。在煤炭之后,我们预测《下一个个暴涨的板块是有色》,昨天和今天有色板块里面的锌业股份,广成有色,株冶集团,厦门钨业,宝钛股份,贵研铂业,五矿发展等出现大涨,充分验证了我们对于板块轮动的预测。在有色之后,下一个上涨板块是谁呢?

   我们认为有色板块轮动之后,前期超跌的周期板块也会启动,热点开始扩散。不过他们的持续性会很差。然后是一些题材股会启动。由于明天是周末,短期煤炭有可 能震荡。一些符合七大新兴产业的板块个股在下周开始反弹。由于七大新兴产业聚集在创业板之中,因此创业板将在有色之后出现反弹。考虑到上市公司陆续年报, 因此我们可以关注年报板块。

  从操作来看,虽然短线有震荡,但是沪指会冲过2300点,目标2345点不变。

  评论这张
 
阅读(822)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017