注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

首席理财分析师:凯恩斯

 
 
 

日志

 
 

收评:阴线代表反弹结束了吗?  

2012-01-12 04:05:32|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
今天大盘出现了冲高回补2290缺口之后出现回落。应当说短期反弹目标已经达到,在沪指冲击2300点之前出现震荡很正常。这次回落只要不破黄金线2225点,反弹就没有结束,下个反弹目标是2345点。操作上仍然可以持股待涨。

   今天有朋友问,你怎么预测出反弹的龙头是煤炭股?其实我们在讲课时就提到反弹龙头应该是煤炭股,只不过当时大部分同学都不相信蓝筹股在2011年都成了下 跌的主力,甚至有学员问,怎么可能反弹的龙头是他们呢?其实道理很简单,按照我们牛股基因讲的板块轮动规律和估值,目前机构要想抄底,最稳妥的就是资源 股。未来10-20年中国能源的主力仍然是煤炭,只要不改变能源结构或者出现替代能源,煤炭股跌到估值底就会反弹。对于反弹的龙头,基本上你按照涨停板战 法,首先按照时间排队,找到第一批涨停的煤炭股,去仔细研究就行了。即使是煤炭板块明天短期出现回落,也没有大的问题,因为底部的龙头股大部分会翻倍。

    对于持有创业板的股票,其实不涨也没有必要着急,因为反弹所有的股票都会反弹的。只不过有先后而已。与其追涨杀跌,不如坚持持股的原则,早晚会轮到你的股票上涨。

  评论这张
 
阅读(644)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017