注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

首席理财分析师:凯恩斯

 
 
 

日志

 
 

春节红包行情要来,反弹龙头是谁?  

2012-01-10 08:51:30|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
管理层表态支持股市健康发展。温总理日前强调,要深化新股发行制度市场化改革,抓紧完善发行、退市和分红制度,加强股市监管,促进一级市场和二级市场协调健康发展,提振股市信心。在此消息的刺激下,煤炭板块带领大盘出现了快速反弹,沪指收复了黄金线。  

   从板块和热点来看,涨停榜上大量的是煤炭板块。有句话叫煤飞色舞,牛市开始。煤炭股有可能是本轮反弹的龙头。明天回落可以适当关注 600971,601001,000937,000983,601101等个股(如果早盘冲高不追)。煤炭板块起来之后,可以关注有色板块的表现,只要他 们都启动,牛会再次到来,大盘就可能形成反转。

    今天大盘反弹,前几天怪我们2135点附近抄底的朋友又会因为没有敢买进而担心错过春节红包行情。我们想说的是,我们不能100%确定2135点是最低 点,但是这个点的估值并不高,而且这个是我们的操盘系统测算出来的精确目标。我们也可以有信心的告诉你2135点买进股票肯定不会套住。因为后面一定有解 放军到来,但是你一定不能在底部割肉出局。所以你在2135点附近闭眼买进再说。

   对于后期的操作,因为沪指站上了黄金线,大盘有了新的反弹目标:2280点的缺口附近。操作上,可以等待明天回落加仓。风险承受能力强的可以加大到5-8成仓位。风险承受能力差的,可以加到五成仓位。

    只要你持有的公司没有问题,股市下跌就是机会。2012年君子坚守正道,持之好公司以恒,必有收获。

  评论这张
 
阅读(421)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017