注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

首席理财分析师:凯恩斯

 
 
 

日志

 
 

午评:今日反弹目标和压力  

2012-01-10 10:28:06|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
今天沪指低开回踩黄金线2218点之后继续反弹,今日反弹目标和压力是11月4日 2536点和12月1日高点的延长线2265点附近。目前来看,由于政策持股股市,市场的极度恐慌已经过去,考虑到本周公布12月和四季度的相关经济数 据,如果没有意外,大盘反弹有望延续,本周反弹目标是2290点的缺口附近。

   本次反弹的龙头应该是煤炭板块,春节红包行情已经到来,在沪指到达反弹目标2290的缺口下沿前,大盘风险不是很大。所以操作上,今天可以回落到2218附近可以底吸。风险承受能力强的可以加仓到5-8成仓位。风险承受能力差的,可以五成仓位左右。

   以投资的角度来说,市场最有价值的时候,恰恰是没有人想买股票的时候,而不是你身边扫地的阿姨都能给你讲出哪只股票应该会涨到多高价格的时候。一次次股市 牛熊转换的历史告诉我们,当市场中每一个人都在避开购买这些资产的时候,往往是他最便宜的时候。如果把眼光放得长远些,目前股市低迷恰恰是价值投资者选好 股的投资机会。

   虽然我们反复重复以上这些话,朋友们可能听得有些不耐烦,就像有朋友认为的,信心不能仅仅在口头上。但是越是低迷的时候,大家越是需要支持,越是需要鼓 励。我们反复讲了,这个2135附近这个位置买进肯定套不住,你才不会把股票割在地板上,从这点来说,我们讲的是有作用的。君子坚守正道,持之好公司以 恒,必有收获。

 

  评论这张
 
阅读(502)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017