注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

首席理财分析师:凯恩斯

 
 
 

日志

 
 

9.27大盘直播:市场恐慌蕴含超跌的机会  

2011-09-27 10:02:35|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

## 今天是2011年9月27日,星期二,沪指形态操盘中线持币第3个交易日。目前时间已经到节前最后一个交易周,由于很多人会选择在节前选择离开,所以大盘先选择了向下砸盘,我们预计指数会先抑后扬,下半周会有反弹。目前沪指跌破了2400支撑,下个支撑在2319点一线。目前可能是最恐慌的时候,但是暴跌也蕴含上涨的机会,我们按照计划等到后半周加到半仓。留下一半的资金,等待十月。###
9:33 欧洲股市强劲攀升 银行股领涨。###
 9:38 大盘高开17个点,盘中估计会回踩2400点。###
 9:43 周二上市三只新股涨幅居前,N尔康涨幅近三成,其他两只股涨超15%。两市非ST类股仅正海磁材一只股涨停,西藏发展开盘跌停。
9:48 煤炭板块整体走强,关注郑州煤电。####
 9:53 煤炭在拉大盘指数,郑州煤电涨停。###
9:58 稀土永磁早盘领涨 正海磁材强势涨停。###
 10:03 传媒板块早盘异军突起 个股多数飘红。####
10:08 大盘成交量低迷,今天还是关注2400点的得失。###
 10:14 ST板块指数已达大盘7200点水平
 10:19早盘大盘还是在2410点反复震荡,继续关注权重股的表现。###

10:24 汽车股早盘走强比亚迪涨逾4%领涨
10:29 旅游板块早盘走弱半数个股飘绿
 10:34建材下乡再增3城市金隅股份H股涨9.6%
10:39 大盘还是震荡下行
10:43 大盘缓慢下跌
10:48 银行股早盘多数上扬 招行工行涨1%
10:53  国兴地产跌幅7%
10:58  跌停板家数增加
11:03  股指反复震荡争夺2400点关口 
11:08  钢铁板块早盘反弹 法尔胜涨近5%
11:14  权重板块表现持续低迷
11:19  午后大盘有可能进一步下探
 
11:24  今早煤炭板块整体强势
11:29  大盘涨跌家数持平
 

1:03 大盘跌破2400点
1:08 不排除大盘今天还会创新低
1:13 权重股中,除了地产股收绿,其他个股都有一定的反弹,整体表现温和波动。

1:18 今天的成交量有可能继续创新低。###
1:24 大盘目前是处于最后的赶底阶段,但是黎明前的黑暗还没有结束,短期内市场总体还会是有震荡反复,最后一跌甚至会给一些个股带来较大的短线风险
1:30 钢价下跌释放风险,四季度上涨概率大。本来钢价下跌已经反映了悲观的预期,随着钢价逐步调整到低位,滞后的需求终将在四季度得以释放。加之四季度是保障性住房冲刺阶段,需求也不会太差,钢价上涨概率较大。
 
1:36 股市,就是这样----永远都是在预料之外,在情理之中。
1:41 大盘又来一小波反弹
1:45 ST板块午后跌幅扩大 8家个股跌停
 
1:51 中国石油带领指数小幅拉升
1:55 大盘快速拉升,权重股有异动
2:00汽车券商拉升 沪指反弹上涨0.95%

2:06 券商股午后拉升 分享公司债发行大蛋糕
2:11 深证成指强力攀升

2:17 恒指午后扩大涨幅 工行H股涨6.49%

国石油带领指数小幅拉升 1:55 大盘快速拉升,权重股有异动 2:00 汽车券商拉升 沪指反弹上涨0.95% 2:06 券商股午后拉升 分享公司债发行大蛋糕 2:11 深证成指强力攀升 2:17 恒指午后扩大涨幅 工行H股涨6.49% 2:24 银行、券商带领大盘进一步反弹 2:30 触摸屏概念走势分化 个股涨跌互现、 2:34 股指探底回升 传媒汽车超跌反弹 2:38 社保基金表态发出重要信号 提振了市场信心 2:45 通信板块午后企稳 远望谷领涨 2:49 家用电器股成交量突然放大 2:54 昨日上证指数击穿2400点整数关口,使中长期颓势更为明确,当前的反弹仅是借助周边市场完成一次跌速过快的修正,对反弹的高度不必过于奢望,特别是仓位较重的不宜在抢反弹的操作中加重自己的仓位而失去腾挪能力,弱势中的反弹不过是提供给投资者再一次借机减仓的机会。 2:59 社保基金理事会认为,中国经济基本面目前仍不错,当前A股市场处于估值底部,短期市场仍可能低迷,但中期将是向上的。有“股市风向标”之称的社保基金对当前A股市场有何看法值得市场关注。社保基金的大规模入场通常被看作是“政策底”,从而有助于提振市场信心。这就是黎明前的黑暗,大家要忍住!

2:24 银行、券商带领大盘进一步反弹

2:30 触摸屏概念走势分化 个股涨跌互现、

2:34 股指探底回升 传媒汽车超跌反弹

## 今天是2011年9月27日,星期二,沪指形态操盘中线持币第3个交易日。目前时间已经到节前最后一个交易周,由于很多人会选择在节前选择离开,所以大盘先选择了向下砸盘,我们预计指数会先抑后扬,下半周会有反弹。目前沪指跌破了2400支撑,下个支撑在2319点一线。目前可能是最恐慌的时候,但是暴跌也蕴含上涨的机会,我们按照计划等到后半周加到半仓。留下一半的资金,等待十月。### 9:33 欧洲股市强劲攀升 银行股领涨。### 9:38 大盘高开17个点,盘中估计会回踩2400点。### 9:43 周二上市三只新股涨幅居前,N尔康涨幅近三成,其他两只股涨超15%。两市非ST类股仅正海磁材一只股涨停,西藏发展开盘跌停。 9:48 煤炭板块整体走强,关注郑州煤电。#### 9:53 煤炭在拉大盘指数,郑州煤电涨停。### 9:58 稀土永磁早盘领涨 正海磁材强势涨停。### 10:03 传媒板块早盘异军突起 个股多数飘红。#### 10:08大盘成交量低迷,今天还是关注2400点的得失。### 10:14 ST板块指数已达大盘7200点水平 10:19早盘大盘还是在2410点反复震荡,继续关注权重股的表现。### 10:24 汽车股早盘走强比亚迪涨逾4%领涨 10:29 旅游板块早盘走弱半数个股飘

2:38 社保基金表态发出重要信号 提振了市场信心

2:45 通信板块午后企稳 远望谷领涨

2:49 家用电器股成交量突然放大

2:54 昨日上证指数击穿2400点整数关口,使中长期颓势更为明确,当前的反弹仅是借助周边市场完成一次跌速过快的修正,对反弹的高度不必过于奢望,特别是仓位较重的不宜在抢反弹的操作中加重自己的仓位而失去腾挪能力,弱势中的反弹不过是提供给投资者再一次借机减仓的机会。

2:59 社保基金理事会认为,中国经济基本面目前仍不错,当前A股市场处于估值底部,短期市场仍可能低迷,但中期将是向上的。有“股市风向标”之称的社保基金对当前A股市场有何看法值得市场关注。社保基金的大规模入场通常被看作是“政策底”,从而有助于提振市场信心。这就是黎明前的黑暗,大家要忍住!

 

  评论这张
 
阅读(493)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017