注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

首席理财分析师:凯恩斯

 
 
 

日志

 
 

8.26财经要闻评论  

2011-08-26 08:57:57|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

1.1901家上市公司净利润同比增长25%
点评:上市公司业绩持续增长,股价就是不长,正常吗?
 
2.发改委主任张平:稳定物价仍是宏观调控首要任务
  国家发改委主任张平25日表示,继续把稳定物价总水平作为宏观调控的首要任务,切实落实好已出台的各项政策措施。坚持房地产市场调控决心不动摇、方向不改变、力度不放松,不折不扣地将各项调控政策落到实处
点评:物价,房价,降房价更重要.
 
3. 沪深两市放量大涨:风格转换定数中藏四大变数
本周四沪深两市放量大涨,沪综指一举攻破2600点,成交量显著放大。权重股和小盘股强弱逆转,风格转换初现迹象。
点评:就看一天的变化,来说风格转换还早了些,观察.

 
4. RQFII细则或下月出台 29家机构争夺200亿元额度
 
  据接近中国证监会的消息人士透露,RQFII境内证券投资管理办法及操作细则最快下月出台,首批200亿的额度,将分配给符合条件的中资证券公司及基金公司。
点评:这也是昨天大涨的一个原因

5.三大矿山上半年利润为我国钢铁业近4倍
点评:我国钢铁业彻底沦为三大矿山企业的打工仔.
 
6.纽约股市三大股指均下跌超1.5%。
点评:短期震荡说明不了任何问题.
 
 
7.抗菌药整治“风暴”临近
点评:防止滥用抗菌药物已经成为全社会、全世界的共识,行业治理是长期的,很多企业将出局,注意别踩雷.
 
   综合评论:美国股市下跌,昨天上涨幅度太大,这些都会成为股指低开的理由,而今天是周末,大盘继续大涨的概率不大,而昨天的中阳突破是大盘转好的信号,因此操作策略很简单,大盘方向确认之后,每次下跌都是买进的机会,因此今天大盘低开或者下跌逢阴线买进。不要过于担心,方向还是我们的创业板个股。
 

  评论这张
 
阅读(1278)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017