注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

首席理财分析师:凯恩斯

 
 
 

日志

 
 

8.19大盘直播:底部要关注是否缩量  

2011-08-19 08:37:53|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

## 今天是2011年8月19日,星期五,形态操盘中线持币第18个交易日。沪指反弹到压力2644-2675点的跳空缺口出现了明显的回落,并且按照预测回补了8月12日缺口2582点。考虑到周末因素,今天大盘会继续缩量整理,如果量能缩减到600亿才能说明抛盘过去。因此在成交量低于600亿之前,不能确认短期调整结束。

   目前市场个股分化明显,目前的主流板块就是我们的创业板,目前创业板在黄金线上,我们股票池里面的很多个股今天继续创反弹新高,所以要持股为主,不要怕震荡,底部探明,形成上升趋势之后,每次暴跌都是你进场低吸的机会,如果你手中的股票泡沫不大,可以继续持股待涨。如果估值泡沫很大,可以减半兑现利润。###
9:30 大盘大幅低开,今天不宜恐慌杀跌,一会还会反弹。
9:33 反弹。
9:36 下跌家数偏多。
 
9:38 借贷融资链条断裂 温州客开始抛房。
9:39 虽然股指下跌,但是我们的创业板股票可以持股为主。
9:42 反弹力度偏弱,但是反弹就好。
 
9:43 今日缺口很大,关注能否回补。
9:45 翻红个股增多,地产相关公司活跃。
9:48 大盘继续走强。
9:54 支撑是2526
9:59 恐慌减少,该上涨的继续上涨。
10:04 继续反弹,早盘放量不怕,因为这是恐慌盘出来更好,怕的是下午放量下跌。那是杀跌盘。
10:08 如果今日能补缺口,则问题不大,如果不能则可能二次探底,所以今天很重要。
10:10 反弹阻力是2556
10:13 三国人物做股票:刘备:不孤注一掷用兵。在大盘和个股低迷时忍字当先,因为是小散户也无多少兵可用,所以每个子儿都用在刀刃上。
10:14 诸葛亮,一生唯谨慎,不做好锦囊妙计从不动手,一旦动手,必胜。
10:19 大盘回落,支撑还是2526点。

10:30  再次到2526附近,今天大盘就这样了。 今天大盘会收什么?未来下跌目标是哪里?
10:40 大盘跌破支撑后继续调整,但是开盘点有支撑。

10:42 磷化工走强。
10:46 消费股走强。
10:48 关注能否突破后站稳2526点。站稳则收十字或者假阳线。
10:56 没有突破2526点。
11:00 大盘弱势震荡为主。
11:03 突破2526点。很好。
 
11:12 回落不破2562则正常。
11:17 震荡。
11:21 上午量能还是很大,希望下午震荡缩量。
 13:01 上午香港跌了475点,2%多比A股反应强烈的多
13:05 下午开盘,大盘表现依然是软绵绵,没有什么反抗的意思
13:09 今天目前看,只有避险的黄金类股票还勉强红着,其它尽绿.

13:32 回落支撑是2515点。
13:47 到了2515点,有望小幅反弹。
13:55 会有反弹。

14:24 现在成交600亿,是好事
14:26 关注半点后盘面变化。
14:30 压力还是2526。
14:35 站稳压力要反弹。
14:38 反真的要半点变盘。
14:43 围绕2526点震荡。

14:54 有望收假阳线。

 

 

 

 

 

 


 

  评论这张
 
阅读(408)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017