注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

首席理财分析师:凯恩斯

 
 
 

日志

 
 

7.29大盘直播:仍需控制仓位  

2011-07-29 08:58:41|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

## 今天是2011年7月29日,星期五,形态操盘中线持币第4个交易日。沪指的反转点在2763点,在沪指回补跳空缺口或者站稳2763点前,大盘仍然可能有二次探底的可能,所以操作上仍然需要控制仓位在半仓以下。如果二次探底,沪指再次回到2610附近,则是坚决抄底的机会。目前阶段个股已经分化,创业板指数收复黄金线后继续反弹,股票池个股持股待涨为主。http://blog.sina.com.cn/s/blog_4c8a693a0102dqqz.html ###

##8:50  美国股市企稳,401胎动大盘有望高开。关注沪指能否回补2763点的缺口,如果回补并站稳缺口,则大盘有可能再次出现反弹。不过一般即使是社保进场,也不会改变股市趋势,最多反弹两天,大盘还会回落,早盘不追高。而对于我们一直持有的创业板个股,可以考虑持股待涨.###
## 9:21 现在开始集合竞价,龙虎榜显示002603 昨天机构增仓。中药企业。生产的心脑血管药。###
##9点33:沪深大盘小幅低开,高送转概念继续被关注。###
##9:41 大盘低开高走。###
##9:50:超细菌,及行业利好成为医药股近日的催化剂###

##10:04 大盘一会还会反弹,翻红。生物制药还是在上涨前列。###
## 10:07 新能源和电池有所异动。###
## 10:09 没有翻红,再次试探2700支撑。###

## 10:13 2700有所支撑。大盘表现沉闷,讲个笑话:儿子对他爸爸说:“我很喜欢对门的美女!”
老爸偷偷跟他说:“那是你同父异母的妹妹,只能做朋友。”
儿子又说:我也喜欢隔壁的女孩!
爸爸又说:那是你另一个同父异母的妹妹,千万别对你妈说。
儿子哭着对妈妈说了这些遭遇。
妈妈安慰儿子:你喜欢谁就娶谁,你根本不是你爸的儿子!###
## 10:18 再探2700支撑。###

## 10:20 到2700支撑反弹,压力2711 。###
## 10:22 今天房地产股有所转强。###
## 10:25 如果不能突破压力2711,则还要震荡。###
## 10:27 指数调整,但是仍然有个股创出新高,比如前期直播提到的300146 今天新高后回落。###
## 10:34 今日的收盘预测:人心思稳,十字。  ###
## 13:36 再到2700支撑。###
## 10:41 虽然地产股表现。但是我们预计今年下半年四季度,可能房地产全面降价!股市结构性分化全面开始,房地产为首的50多个行业继续下跌,大盘仍然可能到2606点,部分中小班和部分创业板有业绩表现的,将带领创业板全面起来,结构牛熊更加明显。所以我们继续持有创业板个股。###
 
## 10:43 预计明年房地产降了一个台阶后,资金流出地产,通胀得到控制,股市的全面牛市开始。###
## 10:44 目前跌破2700支撑。目标2688点。预计明年下半年,如果房地产降了还不放量,就还要等,等到放量时候,才能起来。新兴行业将引领大盘,尤其在部分中小班和部分创业板。创业板指数或许创新高。###
## 10:51 有反弹,2700变阻力。###

## 10:57 没有冲到2700,下个支撑2685.###
## 11:05 到了2685,会有反弹。###
## 11:08  我预计7月CPI将新高6.6%左右,不管你信不信,但是我相信了。###
## 11:10  大清之败,乃败于财政危机和全民腐败,而非皇帝一人之过。###
## 11:12  反弹阻力是2693,突破才能继续反弹。###
## 11:22 到了2693震荡,回调基本结束,应该还有反弹。###
## 11:28 反弹。开车的朋友注意了,由于雷劈可能使红灯变绿灯,所以雷雨天开车过路口要小心。因为你看到的绿灯可能是被雷劈而变成的绿灯,因此存在“被闯红灯”的可能,从而造成追尾被撞等事故。虽然目前全国还没发生过雷劈绿灯的情况,但铁道部官员这么说的,不管你信不信,反正我是信了。###

## 12:58  美国的国债上限会在下周解决,但是中国股市能否走出行情还要观察。因为最近还有今年最大的一笔融资:中国水利水电拟于上交所上市。发行不超过35亿股,发行后总股本不超过101亿股,拟募集资金173.168亿元,将冲击今年以来最大IPO宝座。公司的主营业务包括工程承包、电力投资与运营、设备制造与租赁、房地产开发等。公司2008年至2010年分别实现营业收入607.95亿元、755.40亿元和1014.94亿元;归属于母公司所有者净利润分别为12.65亿元、22.89亿元和29.11亿元。
 
  此次是中国水利第二次启动
  IPO.2010年初,中国水利第一次IPO因募集资金项目不符合国家有关规定而“夭折”。7月23日夜间,温州甬温线发生动车追尾事故,受此利空影响,本周多数高铁概念股大幅下挫。这对中国水利来说不是一个好消息。据公开资料,中国水利承接了京沪高速铁路的建设,合同金额为142.7亿元。有投资者认为中国水利生不逢时;但也有部分投资者认为中国水利实力深厚,且公司承接的主要工程项目如水利、电力项目均为基础设施项目,是国家投资的重要项目,具有较高的抗风险能力。###
## 13:02 下午开盘会先试探2690支撑。###
## 13:08  重组,高送转的低价食品消费股反弹。###
 
## 13:10 支撑2690会有反弹。###
## 13:15 再次反弹,送大家一个炒股口诀
    投资之路千万条, 股市真理不玄妙。按照规律炒股票, 一般情况不会套。
 
  下降通道只能瞧, 价量齐跌不能要。空头均线难走好, 长期盘整等它翘。
  密集成交不太妙, 主力抛压退为好。看法一致壁上瞧, 市场冷门没人要。
  股评力荐利润少, 走势怪异远离跑。基本面上选股票 , 学会简直不得了。

  日常生活是学校, 前人经验不可少。垄断行业利润高 , 龙头企业更可靠。
  短炒暴富糟了糕,波段操作少不了。能在股市立直腰,警惕时刻不可少。
  题材都是庄家造,业绩增长难回报。股市变幻真奥妙,倔强固执是傻冒。
  多空之战天天搞,短线可做墙头草。谁强你就朝谁靠,短期获利少不了。
  上涨初期买股票,下跌学会开始抛。时机把握最重要,看你本领高不高。
  趋势形态灵芝草,指标价量屠龙刀。循环理论掌握好,征战股市乐逍遥。
  主力成本生命线,只要不破不必退。超级短线看七天,破掉止损跑难免。
  长期均线往上翘,短期呈现乱缠绕。平台厚积一做成,股价薄发往上冲。
  年线由下变走平,准备资金心笃定。年线上拐慢慢行,突破回看坚决进。
 
  年线由上往下行,形态一定要看清。与其买入等突破,不如暂时观其行。
  股价企稳在年线,骏马奔腾难以停。斜率改变呈加速,离顶绝对差一线。
  短线下穿半年线,股票千万不要粘。一旦深跌半年线,老熊陪你玩几年。
 
  年线上拐如出现,中线走好思维变。季线出现被跌破,分明大祸在眼前。
  股价慢慢踩季线,果断入市莫等闲。月线趋势如下行,行情肯定已经停。
  月线上穿季线时,买进耐心等收银。股价下跌月线平,已可判断底探明。

###
## 13:25 目标,压力2702.###
## 13:33 小幅回落,支撑2693.###
## 13:45 大盘跌破2993,回试上午低点。###
## 13:45 2685会支撑住反弹。###
## 13:54 大盘出现放量跳水,太弱了,看来下周就要二次探底。下周方正证券申购分流资金。###

## 13:58 还会反弹,世界充满爱,股市缺少爱,少人关心少人问。成交有些可怜。###
## 14:01 小幅反弹,压力2700.###
## 14:08 关注能否突破2700.###
## 14:10 银行股拉起大盘,看来有资金护盘。601166龙头。###
## 14:12 银行拉起,估计周末有加息,或者美国债券有通过的希望。###
## 14:15 大盘压力还是2725.###
## 14:20 现在回落,有银行支撑问题不大,收十字的概率增大。###
 
## 14:25 银监会主席刘明康表示,房地产价格就算跌掉50%,银行业的不良贷款都不会受什么影响,估计因为这个,机构才看好银行。银行投资属于价值型,但是大涨太难。半年一次。###
## 14:33 还会维持震荡。看破红尘,是历经沧海桑田的从容淡定。
###
## 14:36 看破红尘,是历经沧海桑田的从容淡定。看透股市,是懂得投资之道后的享受投资,你能享受到股市投资的快乐吗?如果不能就还没有懂得投资之道。###
## 14:41 目前在支撑位。###
## 14:45 底部的量应该接近600亿,今天量仍然偏大。###
## 14:50 回落,不改围绕2700震荡。###
## 14:55 股市真正的淡定,不是远离后的不参与,而是从容的直面涨跌。###
## 14:58 符合预测,收十字。周末快乐!###

  评论这张
 
阅读(414)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017