注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

首席理财分析师:凯恩斯

 
 
 

日志

 
 

外围市场大跌导致B浪回调  

2011-07-12 12:20:02|  分类: 凯恩斯看盘 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
处于对欧洲债务危机的担心,昨天晚间,全球股市包括美国股市暴跌,欧元走弱,美元出现反弹,导致今日A股低开后一路下行。从盘面来看,今天能绝地反弹的机会不大,收小阴的概率很大。

   如果今日收阴,则意味着B浪回调已经正式开始,支撑位大致是颈线位2750一线。预计回落到2700-2750大盘将开始二浪反弹。反弹目标仍然不变。操作上,2805点上方离场资金可以带回落到位低吸。仓位上目前仍然控制在50%仓位。

  评论这张
 
阅读(663)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017