注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

首席理财分析师:凯恩斯

 
 
 

日志

 
 

二次探底是抄底机会  

2011-06-09 16:13:01|  分类: 凯恩斯看盘 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 最近大盘都是上午调整,下午反弹,今天大盘一反常态,上午和下午都持续调整,并且收出了中阴线。最近外盘虽然是持续调整,但是幅度不大,对于A股影响不大。所以我们认为,大盘下跌的主要原因还是5月经济数据偏高,而且可能出乎意料。并且存在周末双率齐调整的可能,所以大盘选择了再次下跌。不过五月经济数据偏高还是在意料之中,双率调整也在可以预测范围,因此不必过于惊慌。

    今天大盘意外的下跌,可能和国际板有关。我们注意到今天午后开始,B股全线暴跌,沪B无一收红,沪指前期跌破2900点也和B股暴跌带动A股下跌,可能是随着国际板的越来越近,B股将越来越边缘化,这样就遭到了市场的抛弃。如果是这样,实际上B股的边缘化对于A股影响不大,对于国际板,我们认为也是影响不大,因为现在的世界500强,能否是未来5-10年的世界500强很难说。从技术指标来看,既然大盘选择了再次调整,并且收出了阴线。则大盘的必然是二次探底,那么短期沪指下跌的目标是2656点,也就是回补2010年9月底形成的跳空缺口,2656点的缺口,要么不补,要么补了跌得更深一些。底部是个区间,不要设想买在最低点。如果回补2650点缺口是机会。目前总体仍然控制仓位3-5成.二次探底是抄底加仓的机会.可以加仓到六成仓位。

  评论这张
 
阅读(937)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017