注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

首席理财分析师:凯恩斯

 
 
 

日志

 
 

午评:机构已经空翻多  

2011-06-30 12:03:44|  分类: 板块研究 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

很多机构今天开始空翻多了,某机构操盘手说,今天拉50点,明天再拉50点.这反映了机构的后知后觉和追涨杀跌特性。我们一直强调2600上下50点就是底部区域。我们的精确操盘的下跌目标是2621点,这和6月20日收盘点位一个点都不差。显示的是我们精确操盘的准确性。同时操作上我们也号召不管大盘涨跌,按照计划低吸加仓到5成就是。

   今天的反弹表明昨天的调整就是技术性反抽黄金线2720附近,看来我们号召黄金线低吸的策略是对的。虽然今天大盘上涨很高兴,但是今天大盘上涨之后,技术指标再次超买,因此大盘明天短线还有震荡,但是上涨形态已经形成。目前位置虽然追涨不可取,但是按照计划逐步的低吸是可以的。7月股市整体保持震荡上行,黄金线上可以考虑中线持股操作。

  从今天的盘面来看,预计大盘震荡上行为主,短线目标2805点,会收阳。操作上来看,可以中线持股待涨。保持5-6成仓位。

 

   附机构策略报告:【中信周策略0627】“天平倒转”,轮到海外资产周期调整,三季度是欧债美债促发海外避险情绪升温,商品周期调整,与国内财政放松共演“内固根本,外伺良机”,中信证券首唱燃情战斗片《柒月-突围》。善攻者,动于九天之上,提升上证6个月目标至3500点。


  评论这张
 
阅读(374)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017