注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

首席理财分析师:凯恩斯

 
 
 

日志

 
 

市场将出现转折  

2011-06-21 15:36:56|  分类: 凯恩斯看盘 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
今天大盘出现了久违的反弹,虽然阳线的实体不大,但是收复了昨天的向下缺口,意味着短期反弹成立,甚至有可能出现转机,前期我们强调过沪指的精确调整目标是2621点,昨天到了这个点之后量能也缩到了700亿以下,地量见地价,目前适当的参与是可以的,但是不能一次满仓。大盘短期继续反弹的可能性很大,但是2705点的缺口对反弹形成压力,封闭这个缺口大盘才能反转,所以操作上仍然要控制仓位,不要看到反弹就满仓。

目前市场看空声音一片,很多机构都是看的很空,甚至看到2000点。但是我们认为目前的股市已经处于底部区域。大盘今年调整的主要原因就是国内通胀持续走高,收缩流动性造成的股市下跌。需要看到的是,中国经济不会像2008年的那样的坏,目前经济仍然处于繁荣期,股市调整的性质就是股市的正常技术波动,而不是经济周期见顶。因此操作上,要敢于在跌到价值底部时低吸。当然中国经济面临三大问题:经济转型,通货膨胀和房地产泡沫。这导致目前的股市也不会出现长期的大牛市。

 但是我们认为目前的股市已经处于底部区域。大盘今年调整的主要原因就是国内通胀持续走高,收缩流动性造成的股市下跌。需要看到的是,中国经济不会像2008年的那样的坏,目前经济仍然处于繁荣期,股市调整的性质就是股市的正常技术波动,而不是经济周期见顶。因此操作上,要敢于在跌到价值底部时低吸。当然中国经济面临三大问题:经济转型,通货膨胀和房地产泡沫。这导致目前的股市也不会出现长期的大牛市。 从技术指标来看,目前沪指的长期支撑位是周线,2009年11月27日周线33 从技术指标来看,目前沪指的长期支撑位是周线,2009年11月27日周线3361点和2010年4月16日3181点连线的延长线位置。大致点位是2561-2600区间。仓位位轻的投资人,按照我们的《抄底的点位和策略》,2600点附近可以考虑逐步建仓,但是不要一次满仓,可以逐步的在未来的2周内,从三成加到五成。如果真的跌破2600点,则可以勇敢的在2561附近加到六成仓位。

  评论这张
 
阅读(435)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017