注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

首席理财分析师:凯恩斯

 
 
 

日志

 
 

大盘必然向下回补缺口  

2011-06-16 15:24:21|  分类: 凯恩斯看盘 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
今天沪指收的非常有意思, 今天沪指收的非常有意思,上面2705点一个跳空缺口,下面2656点一个跳空缺口。上面缺口是压力,下面缺口是支撑。补了上面缺口,短期向上。补了下面缺口,短期继续向下。由于这两个缺口空间很小,并且今天收出了阴线,加上希腊债务危机有恶化趋势,美国股市上面2705点一个跳空缺口,下面2656点一个跳空缺口。上面缺口是压力,下面缺口是支撑。补了上面缺口,短期向上。补了下面缺口,短期继续向下。由于这两个缺口空间很小,并且今天收出了阴线,加上希腊债务危机有恶化趋势,美国股市短期下跌趋势难改,因此我们认为大盘向下补回2656点的缺口概率极大。

     我们一直在强调,点,回补缺口之后,到此点的可能性极大。 操作上,我们认为大盘探底是抄底加仓的机会.2600上下50点范围,按照我们《抄底的点位和策略》可以加仓到六成仓位. 这个缺口要么不补,要么补了跌得更深一些。底部是个区间,不要设想买在最低点。如果回补2650点缺口是机会。按照我们的精确操盘系统测算,沪指精确调整目标是2621点,回补缺口之后,到此点的可能性极大。 

    操作上,我们认为大盘探底是抄底加仓的机会.2600上下50点范围,按照我们《抄底的点位和策略》可以加仓到六成仓位.

  评论这张
 
阅读(663)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017