注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

首席理财分析师:凯恩斯

 
 
 

日志

 
 

经济数据利空出尽,短期有反弹  

2011-06-14 13:50:16|  分类: 凯恩斯看盘 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
据国家统计局消息,2011年5月份,居民消费价格同比上涨5.5个百分点,涨幅比4月份上涨0.1个百分点,1到5月份居民消费价格同比上涨5.2个百分点。CPI创34个月新高,而市场不惧利空,反而出现了快速的反弹,主要是这个数据基本符合市场预期,既然是预期的利空就不是重大利空。股市怕的是不确定性。不过这个数据是偏高的,所以通胀得到控制会延续到三季度,所以大盘的反弹仍然会受到通胀的压制。

 

大盘见底,上去追涨抄底是不可取的,如果是中期见底,大盘的反弹会持续几个月,一天的反弹不能说明大盘就会不回头,当然短线反弹是可以期待的,毕竟跌了很久。总体来看,明天大跌是对冲动的人最好的惩罚。 http:blog.sina.com.cnsblog_4c8a693a01017h4j.html    从板块热点来看,今天在反弹前列的是房地产板块,这个板块反弹的原因主要是保障房在今年要保证开工的消息刺激了房地产板块。这个板块超跌严重,反弹一下是应该的,但是高度就像大盘一样,仍然有限。

 

   从今天的盘面来看,在房地产板块的带领下,大盘整体活跃度增加,预计今天大盘以震荡反弹为主,会收出阳线。有股票的可以持股,反弹阻力在2750一线。

 

   操作策略:继续保持30-50%仓位,上涨不追。不要看到一天反弹就认为大盘见底,上去追涨抄底是不可取的,如果是中期见底,大盘的反弹会持续几个月,一天的反弹不能说明大盘就会不回头,当然短线反弹是可以期待的,毕竟跌了很久。总体来看,明天大跌是对冲动的人最好的惩罚。

 

http://blog.sina.com.cn/s/blog_4c8a693a01017h4j.html

  评论这张
 
阅读(603)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017