注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

首席理财分析师:凯恩斯

 
 
 

日志

 
 

如有回落,短线仍可低吸  

2011-05-09 15:54:33|  分类: 凯恩斯看盘 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

股指今日冲高回落,全天处在相对窄幅震荡区间内,但股指反弹冲高中,并未达到早间预期2890附近,随后出现逐级下滑走势,显示多方上攻力量不足,而成交量方面再度出现萎缩的特征也表现,短线抛压有所减少,显示空方此时同样处于谨慎状态。

技术面上,股指出现了大幅下跌后的底部三连阳状态,多方略显胜利,但是随着四月经济数据公布在即的时间窗口的临近,出于对数据的敏感与担忧,多方也并不能发动较猛的上攻走势,以此观点看,我们认为明天如果不出现数据消息性的外泄的前提下,股指还将会处于一个相对窄幅的震荡区间内运行。操作方面,由于市场短期存在有一定的筑底特征,而对于四月份数据来说,我们认为只要不是与人们想象的相差太远的不好,则股指在数据出台后经历短暂的波动必还会有二反弹产生,而假如数据向好则更不用说会有一上冲的机会,所以从这个角度看,我们认为明天如再出现股指向下震荡,约在2850左右,仍是一个可以考虑短线机会的时候,当然考虑到有一定的不确定性,仓位方面要把握好,同时还要有明确的止损目标为佳。相关个股方面,我们仍建议以超跌题材一类为主。

  评论这张
 
阅读(577)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017