注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

首席理财分析师:凯恩斯

 
 
 

日志

 
 

趋势线支撑位能否见底?  

2011-05-06 14:59:09|  分类: 凯恩斯看盘 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
我们节前讲过,沪指下跌的第一目标是2800上下25点的范围,就是2319点与2661点的连线——目前在2825点附近,今天大盘的最低点2834点已经非常接近这个点位。今天大盘受到国际大宗商品暴跌影响,资源股带领大盘出现了低开,不过盘中一度翻红,回补了早盘缺口,从这点来看,大盘还是有点见到底部的意思,不过仍然需要时间去验证。

 

    对于底部确认可以关注量能,我们认为沪市成交量低于800亿之前,大盘仍然不会见底,按照我们的精确操盘目标来看,沪指达到的第一目标是2800点上下25点区域之前,不建议回补仓位。目前总体应该控制仓位在30%-50%之间,逢高及时锁定利润。

  

   从热点来看,云计算,化工,电子科技,新能源等板块个股开始活跃,大盘阶段性企稳信号逐步放出,但日线来看,目前大盘仍处在下降通道当中,5日、10日、120日和60日等多条均线对其形成压制。今天大盘的反转点在2920附近,只有沪指收复了2920点才能确认结束了下跌趋势,在收复之前,所有的反弹都可以当做下跌中继。因此操作上,在市场释放明显的止跌信号前,投资者仍不宜盲目抄底和加重仓位,前期3000点上方减仓的资金,可以2800附近回补到不超过半仓参与短线反弹,中线进场仍然需要时间。

  评论这张
 
阅读(1142)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017